12:40 18 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Концерт не состоялся: как поклонники Depeche Mode ждали у Минск-Арены

Получить короткую ссылку
Госпитализация Дэйва Гаана в Минске (12)
230610
© YouTube / Andrey Tochilin

Запланированный на 17 июля минский концерт культовой синти-поп-группы Depeche Mode из Великобритании был отменен из-за внезапной госпитализации фронтмена Дэйва Гаана. Смотрите на видео, что делали поклонники DM возле "Минск-Арены".

О госпитализации Гаана стало известно буквально за полтора часа до концерта — прибывшие к концертной площадке заранее фанаты "Депешей" слышали от охранников один ответ: "Концерта не будет".

Сначала говорилось о том, что не успели привезти часть оборудования, однако позже по громкоговорителю фанатам объявили — Дэйв госпитализирован с подозрением на кишечную инфекцию.

Через некоторое время организаторы концерта выступили с заявлением, в котором подтвердили, что медики не рекомендовали лидеру DM выходить на сцену. Они посоветовали фанам пока не сдавать билеты, так как есть вероятность того, что концерт все же состоится, однако точную дату пока назвать не смогли. Также они отметили, что концерт не был застрахован, и его отмена или перенос обойдется организаторам в крупную сумму.

В то же время поклонники группы начали выкладывать в соцсетях пожелания фронтмену Depeche Mode скорейшего выздоровления, а некоторые, приехавшие в белорусскую столицу из России и ближнего зарубежья, делились иллюстрациями того, как рабочие начали разбирать сцену.

Темы:
Госпитализация Дэйва Гаана в Минске (12)
Теги:
музыка, Depeche Mode, Дэвид Гаан, Минск
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Премьер-министр Эстонии Юри Ратас

    Как экономическое развитие Эстонии становится важнее страхов размыть свою национальную самобытность в потоке трудовой миграции.

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Рауль Хаджимба

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба признал, что критика власти в той или иной степени обоснована, но бывает, что она звучит огульно.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Пепельница с окурками, архивное фото

    Импортеры табачных изделий опасаются, что новый закон о курении в Таджикистане приведет к дефициту легальных сигарет в республике.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.

  • Эдуард Каджаев

    Артист балета из Мариинского театра Эдуард Каджаев рассказал, почему в Южной Осетии не развито балетное искусство.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.