22:00 19 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Начинающий блогер в Гомеле поджег себя и прыгнул в фонтан

Получить короткую ссылку
757 0 0
© Sputnik/

На рискованный поступок молодой человек решился, чтобы стать знаменитым, правда, горожане шутят, что для челенджа он выбрал самый безлюдный фонтан.

МИНСК, 17 июл — Sputnik. Начинающий блогер в Гомеле поджег одежду на спине и прыгнул в фонтан. Позже он признался, что сделал это ради славы, чтобы привлечь внимание к своему YouTube-каналу.

Представление закончилось для парня благополучно — он не пострадал. Но вот юридические последствия для 17-летнего героя вполне могут быть.

Как сообщил Sputnik официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов, в настоящее время ОВД Центрального района Гомеля начата проверка по данному факту, для дачи правовой оценки действий блогера. Предварительно установлена его личность — это 17-летний гомельчанин. Также установлено, что видео было размещено в аккаунте ВК, а также на YouTube.

Вскоре после того, как вокруг его поступка поднялся шум, молодой человек удалил ролик со своих аккаунтов. Но его уже успели скопировать и растиражировать многие СМИ. Напоминаем: повторять поступок молодого человека не стоит, его действия опасны для жизни.

 

Теги:
Гомель, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.