20:23 23 Апреля 2018
Прямой эфир
Видео

Начинающий блогер в Гомеле поджег себя и прыгнул в фонтан

Получить короткую ссылку
783 0 0
© Sputnik /

На рискованный поступок молодой человек решился, чтобы стать знаменитым, правда, горожане шутят, что для челенджа он выбрал самый безлюдный фонтан.

МИНСК, 17 июл — Sputnik. Начинающий блогер в Гомеле поджег одежду на спине и прыгнул в фонтан. Позже он признался, что сделал это ради славы, чтобы привлечь внимание к своему YouTube-каналу.

Представление закончилось для парня благополучно — он не пострадал. Но вот юридические последствия для 17-летнего героя вполне могут быть.

Как сообщил Sputnik официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов, в настоящее время ОВД Центрального района Гомеля начата проверка по данному факту, для дачи правовой оценки действий блогера. Предварительно установлена его личность — это 17-летний гомельчанин. Также установлено, что видео было размещено в аккаунте ВК, а также на YouTube.

Вскоре после того, как вокруг его поступка поднялся шум, молодой человек удалил ролик со своих аккаунтов. Но его уже успели скопировать и растиражировать многие СМИ. Напоминаем: повторять поступок молодого человека не стоит, его действия опасны для жизни.

 

Теги:
Гомель, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Вильнюс, вид Старого города

    Пока Вильнюс процветает, провинция приходит в упадок – Департамент статистики опубликовал показатели по регионам.

  • Ликий Юрий

    Директор Государственной налоговой службы Молдовы рассказал, как действует налог на роскошь и сколько ежегодно приносит казне.

  • Ветераны возлагают цветы к Бронзовому солдату

    В Эстонии началась традиционная, юбилейная, акция "Поможем ветеранам в преддверии 9 Мая!" в поддержку Таллиннского общества участников Второй мировой войны.

  • Оползень в Алматинской области вблизи Кольсайских озер

    В Алматинской области Казахстана сошел оползень, который продолжает двигаться к реке Кольсай. Спасатели создали оперативный штаб.

  • Отдых туристов в Абхазии

    Около половины туристов выбирают жилье в Абхазии самостоятельно по интернету. Sputnik рассказывает, как не оказаться жертвой мошенников.

  • Извержение грязевого вулкана Торагай в Гарадагском районе Баку, 22 апреля 2018 года

    В результате извержения вулкана в Баку столб огня и дыма поднялся на полкилометра. Sputnik – о том, что происходит сейчас.

  • Президент Армении Серж Саргсян

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку после многодневных акций протеста в Ереване и других городах страны.

  • Хачапури

    Американское кулинарное издание посвятило статью грузинскому хачапури, которое становится все более популярным в ресторанах Нью-Йорка.

  • Артиллерийские учения

    В ходе учений в Северной Осетии двое военнослужащих были ранены взрывом мины. Специалисты Минобороны устанавливают обстоятельства ЧП.

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Вильнюс, вид Старого города

    Пока Вильнюс процветает, провинция приходит в упадок – Департамент статистики опубликовал показатели по регионам.