10:10 18 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Азаренко поздравила Серену Уильямс с беременностью

Получить короткую ссылку
17241
© Sputnik/ Максим Костьян, Артем Бордовский

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала, что поздравила с беременностью американскую спортсменку Серену Уильямс. Белоруска отметила, что готова помочь Уильямс в житейских вопросах, если та обратится за советом.

Накануне экс-первая ракетка мира Серена Уильямс объявила о своей беременности. В соцсети 35-летняя спортсменка опубликовала фото с округлившимся животом, подписав его "20 недель". Позже информацию о беременности легендарной теннисистки подтвердили ее официальные представители. По их словам, ребенок появится на свет осенью.

"Конечно, уже разговаривала с Сереной и поздравила. Очень рада за нее как за женщину", — рассказала Азаренко на пресс-конференции в Минске в четверг.

По ее словам, Уильямс завоевала множество титулов, но семейное счастье и ребенок дороже всего.

Напомним, Азаренко стала мамой в декабре 2016 года. Сейчас белоруска готовится к выходу на корт. Она уже объявила, что ее возвращение в большой спорт стоит ожидать летом на турнире в Стэнфорде.

Теги:
Виктория Азаренко, Серена Уильямс, Беларусь, Дети, Теннис, Родители и дети
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Граница между Эстонией и Россией

    Эстония намерена во что бы то ни стало отгородиться от России забором и очень надеется при этом на помощь Европейского союза.

  • Виктор Марков, старший аналитик ИК Церих Кэпитал Менеджмент

    Аналитик объяснил, почему "Лукойл" принял решение развивать свою деятельность по разработке новых месторождений в республике.

  • Полис ОМС, архивное фото

    Госдума России ратифицировала соглашение с Абхазией об обязательном медстраховании граждан – кто сможет получить полис?

  • Флаги в отражении на стенде с эмблемой ЕС

    Азербайджан пригласил представителей Европейского союза понаблюдать за ходом предстоящих в стране президентских выборов.

  • Армен Гаспарян

    Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян рассказал Sputnik Армения, как урезание финансирования американских НКО в Армении скажется на их деятельности.

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    МИД Грузии объяснил, почему страны ЕС в большинстве случаев отказывают гражданам республики в убежище, и призвал беречь безвизовый режим.