15:25 21 Сентября 2017
Прямой эфир
Видео

Видеофакт: снегопад парализовал движение в центре Минска

Получить короткую ссылку
26611
© Sputnik

Сильный снегопад обрушился на белорусскую столицу вечером в среду – пробки в центре города оценивались в 9 баллов. Смотрите на видео, как снег остановил город.

Ранее синоптики предупреждали, что конец ноября — начало декабря будут довольно снежными. По прогнозам Гидромета, толщина снежного покрова в первые дни календарной зимы составит 5-10 сантиметров.

Снегопад обрушился на столицу вечером в среду — в час пик. По данным сервиса Яндекс-пробки, в столице уровень пробок в городе оценивался в 9 баллов. Движение было сильно затруднено от площади Победы до улицы Ленина, на проспекте Независимости от станции метро "Московская" до выезда из города. Загружены улицы Ленина, Немига, Толстого, Клары Цеткин, Тимирязева, Денисовская и Аранская, а также участки на МКАД от съезда на улицу Казинца до съезда на улицу Стебнева, от Колядищ до Чижовки по внутреннему кольцу.

Водители общественного транспорта перешли на режим "Бездорожье", при котором разрешается не придерживаться графика, а двигаться в соответствии со складывающейся дорожной обстановкой. Нарушения графиков движения составляло до 25 минут.

На момент написания заметки заторов в Минске практически не наблюдалось. 

Теги:
Минск, Прогноз погоды, Общественный транспорт, Погодные предупреждения, Автодорожный транспорт, Погодные аномалии
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.

  • Парламент

    Фракции социалистов и Либерально-демократической партии покинули заседание парламента Молдовы, не желая участвовать в противостоянии с президентом.

  • Генерал Джеймс Эверард

    Замглавнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймс Эверард рассказал о новых вызовах в странах Балтии и Польше и заявил об усилении альянса в Эстонии.

  • Серик Ахметов вышел из колонии

    "Главный узник" Казахстана, бывший премьер страны Серик Ахметов освобожден из колонии, где он сидел за коррупционные преступления.

  • Запуск троллейбусной ветки Рынок - Маяк

    В Сухуме возобновилось движение троллейбусов - его приостановили с 6 сентября из-за ремонта канализационной системы на одной из центральных улиц.

  • Краски с кисточками. Архивное фото

    В Бишкеке пройдет фестиваль искусств "Шанхайский дух — 2017" с участием творческих коллективов из стран Шанхайской организации сотрудничества.

  • WhatsApp, архивное фото

    В Таджикистане местный житель приговорен к 14 годам лишения свободы за членство в террористической организации и призывы к войне в Сирии.

  • Задержание террориста сотрудниками ФСБ

    Органы безопасности и правоохранительные структуры России и Узбекистана усилят обмен информацией для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

  • Альпинисты.

    Группа альпинистов сорвалась со склона Казбека, сотрудникам МЧС Северной Осетии удалось добраться до пострадавших и начать их эвакуацию.

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.