22:15 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.11
  • 100 RUB3.44
Туризм
Получить короткую ссылку
1276 0 0

Белорусские борта летают пока только в грузинскую столицу, на выполнение рейсов в другие города "Белавиа" продлила приостановку.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Самолеты с васильком с 3 февраля начнут летать из Минска в Тбилиси три раза в неделю, сообщили Sputnik в компании "Белавиа".

Рейсы будут выполняться из Минска по средам, четвергам и воскресеньям в 22:40, из Тбилиси – по понедельникам, четвергам и пятницам в 03:35. Время в пути составит 3 часа.

Сейчас в Грузии действуют ограничения на въезд – все въезжающие, кроме грузинских граждан, обязаны пройти 8-дневную самоизоляцию. Но уже с 1 февраля государство снимает все ограничения на регулярное международное авиасообщение, введенные из-за коронавируса.

В списке приостановок у "Белавии" по-прежнему остаются рейсы в Ригу и Ашхабад (до 1 марта), Будапешт и Алматы – до 27 марта.

На данный момент из Беларуси можно улететь в 25 городов (33 аэропорта), в том числе в Вильнюс, Лондон, Берлин, Варшаву, Рим, Амстердам, Париж, Прагу, Стамбул, Киев, Москву. В начале января "Белавиа" возобновила полеты в Таллинн.

Новые билетные правила

"Белавиа" решила внести изменения в правила переоформления авиабилетов в связи с приостановкой выполнения регулярных рейсов по некоторым направлениям. Теперь пассажиры могут изменить дату вылета или маршрут полета без дополнительных сборов до 30 июня 2021 года. Правила действуют для тех, кто летит из Минска в Сочи (или в обратном направлении), Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград, Санкт-Петербург, Москву, Ригу и Ашхабад.

Что касается других маршрутов, внести изменения по ним можно до 31 марта.

Читайте также: 


Главные темы

Орбита Sputnik