16:56 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.45
Туризм
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2185)
179310

Авиакомпания "Белавиа" сообщила также о приостановке полетов в ряд пунктов Казахстана и Украины.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Все рейсы из Минска в Москву и в обратном направлении в настоящее время отменены, об этом сообщает посольство России в Беларуси.

Вид на пустую Кремлевскую набережную
© Sputnik / Алексей Филиппов

"Внимание! В соответствии с информацией авиаперевозчиков, в настоящее время все рейсы из Минска в Москву и в обратном направлении отменены", – проинформировали представители посольства в своем Twitter, а также порекомендовали пассажирам уточнять актуальное расписание на сайтах авиакомпаний.

В пресс-службе авиакомпании "Белавиа" также сообщили, что полеты в аэропорты Москвы (Домодедово и Шереметьево) не будут выполняться до 30 апреля "в связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом".

Кроме того, белорусский перевозчик приостанавливает полеты в пункты Казахстана (Нур-Султан, Алматы) с 31 марта по 14 апреля, а также во все пункты Украины (Киев, Одесса, Львов, Харьков) до 24 апреля.

"В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке просьба проверять обновления на сайте авиакомпании об отмененных рейсах в связи с эпидемией коронавируса", – призвали в "Белавиа" и напомнили, что возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно сделать до конца года.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2185)
Теги:
Белавиа, туризм


Главные темы

Орбита Sputnik