19:45 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.50
Спорт
Получить короткую ссылку
Летние Олимпийские игры в Токио (70)
301 0 0

На чемпионате Европы в Польше по гребле на байдарках и каноэ тренерский штаб белорусской сборной проверил номера олимпийской программы.

МИНСК, 8 июн – Sputnik. Ударным звеном на Олимпиаде в Токио будет женская байдарка, заявил главный тренер сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ Владимир Шантарович.

По его словам, на континентальном форуме в Польше по гребле на байдарках и каноэ, нужно было проверить номера олимпийской программы.

"Ударное звено все равно будет женская байдарка. У меня появилась какая-то внутренняя уверенность, что они доедут двойку очень серьезно. И доедут они эту четверку. Вот два сольных номера программы. Одиночка 500, двойка 500 и четверка 500", - сказал в эфире телеканала СТВ Шантарович.

Он добавил, что психологическая битва идет и в женской двойке-каноэ. Наставник сборной также выделил мужскую байдарку-одиночку Олега Юрени.

"И тот номер программы, который мы отобрали на Олимпиаду, это четверка", - резюмировал он.

Белорусские спортсмены завоевали восемь медалей (три золотые, три серебряные и две бронзовые) на чемпионате Европы в Польше по гребле на байдарках и каноэ.

Уже с 16 по 20 июня в Заславле белорусские гребцы выступят на чемпионате Беларуси.

Темы:
Летние Олимпийские игры в Токио (70)
Теги:
Беларусь, Олимпийские игры 2021, гребля, Владимир Шантарович

Главные темы

Орбита Sputnik