21:27 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
3808 0 0

В этот список попали исключительно действующие бойцы, но эпатажный ирландец Конор Макгрегор и здесь оказался вне игры.

МИНСК, 3 мая – Sputnik. Свою версию рейтинга лучших бойцов мира опубликовал ESPN, в топ-10 попал и россиянин Петр Ян.

На первой строчке расположился чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Камару Усман. У американца нигерийского происхождения 19 побед и всего одно поражение.

На втором месте оказался бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс. Это еще один американец, у которого 26 побед в октагоне при одном поражении. Замыкает топ-3 обладатель титул в среднем весе Исраэль Адесанья. Новозеландский боец ММА нигерийского происхождения одержал 20 побед и также потерпел всего одно поражение в карьере в UFC. 

Хабиб Нурмагомедов, который завершил карьеру в UFC, не попал в этот рейтинг, как и его "заклятый соперник" Конор Макгрегор. А вот Дастин Порье, в январе победивший ирландца и ожидающий реванша в июле, в этом списке есть. Также в рейтинг попали Фрэнсис Нганну, Александр Волкановски, Яна Блахович, Дейвесон Фигередо и Макс Холлоуйэй.

Россиянин Петр Ян – бывший чемпион UFC в легчайшем весе – делит десятое место с Робертом Уиттакером. Ян – единственный представитель России в рейтинге.

Читайте также:

  • Питбуль жив: белорусский боец Орловский выиграл на турнире UFC
  • Хабиб решил стать тренером и уже нашел себе звездного ученика

  • Макгрегор купил паб, где два года назад ударил старика

Теги:
Хабиб Нурмагомедов, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik