01:31 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
Спорт
Получить короткую ссылку
460 0 0

Встреча с "армейцами" носила формальный характер, поскольку обе команды уже вышли в плей-офф Кубка Гагарина, но скучной не выдалась: на двоих коллективы забросили 6 шайб.

МИНСК, 27 фев – Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" уступили в последнем матче регулярного сезона КХЛ питерскому СКА (2:4), сообщает Sputnik. 

"Зубры" пропустили две быстрые шайбы в конце первого периода, а после в середине второго. Динамовцы собрались только в третьей 20-минутке и в течение 30 секунд отквитали две шайбы: отличились россиянин Денис Мосалев и канадец Франсис Паре. За пять минут до сирены минчане пропустили еще одну шайбу, итог - 2:4.

В плей-офф Кубка Гагарина "зубры" вышли заочно – после того, как финский "Йокерит" обыграл подольский "Витязь" 22 февраля. В последний раз динамовцы играли в раунде на выбывание четыре года назад.

Кстати, СКА станет соперником минчан в первом раунде плей-офф. Первые два матча динамовцы проведут на выезде 2 и 4 марта, третью и четвертую игры – на "Минск-Арене" 6 и 8 марта. Дополнительные встречи для выявления победителя пройдут 10-го, 12-го и 14 марта.

Накануне канадский коуч "зубров" Крэйг Вудкрофт заявил, что его команда способна удивить многих в плей-офф. "Любая команда, которая может стать нашим соперником по первому раунду плей-офф, относится к топ-клубам. Но мы уже не раз по ходу сезона доказывали, что можем быть конкурентоспособными в игре с лидерами", - сказал он.

По словам тренера, у минского "Динамо" есть качества, которые доставляют соперникам большие сложности. И важно, чтобы игроки были здоровы, мотивированы и дисциплинированы. По его мнению, победы в плей-офф возможны, если добавится и немного удачи.

Теги:
КХЛ, ХК Динамо (Минск), хоккей

Главные темы

Орбита Sputnik