07:05 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
2459 0 0

Активность комментаторов и некоторых интернет-ресурсов имеет заказной характер и преследует цель внести раскол в коллектив, считают в Белорусской федерации биатлона.

МИНСК, 16 фев – Sputnik. Хейтеры подозрительно слаженно набросились с критикой на членов национальной команды с обвинениями, заявила пресс-служба Белорусской федерации биатлона.

"Анонимные хейтеры как по команде открыли огонь по членам национальной команды с обвинениями их во всех "смертных грехах", преследуя цель внести разлад в команду", – отметили в пресс-службе.

В сообщении говорится, что пик активности пришелся на период проведения чемпионата мира в Поклюке, на котором белоруска Анна Сола завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке.

Федерация считает, что активность хейтеров имеет заказной характер и преследует цель внести раскол в коллектив.

Неудачи белорусских биатлонистов

"Сомнительные заключения некоторых интернет-ресурсов "кто кого вытянул к титулу" вызывают возмущение. В нашей команде не принято упрекать партнера в неудачах. Один из многочисленных примеров – золотая эстафета в Пхенчхане (Олимпиада-2018 – Sputnik) после неудачного первого этапа", – подчеркнули в пресс-службе. 

Там заявили, что коллектив не собирается прислушиваться к "экспертам-обличителям", которые преследуют разрушительные цели и чувствуют себя в сети абсолютно безнаказанными.

В федерации также добавили, что в коллективе царит атмосфера напряженного труда, взаимного доверия и поддержки, самоотдачи, стимулирующая усилия команды к достижению запланированных результатов.

Чемпионат мира по биатлону в Словении продолжится во вторник женской индивидуальной гонкой. Беларусь на ней представят Анна Сола,  Динара Алимбекова, Елена и Ирина Кручинкины.

Читайте также:

Теги:
критика, Беларусь, биатлон

Главные темы

Орбита Sputnik