08:07 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
98 0 0

Глава UFC ранее заявил, что Нурмагомедов примет решение после турнира в Абу-Даби 24 января - там будут драться Макгрегор и Порье.

МИНСК, 19 янв – Sputnik. Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон, если разрешит мама бойца, заявил тренер российского спортсмена Хавьер Мендес. Об этом сообщает RT.

Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи 24 октября прошлого года заявил о завершении карьеры. В минувшую пятницу 32-летний чемпион встретился с главой UFC Дэйном Уайтом и обсудил с ним возвращение в октагон. После беседы Уайт заявил, что россиянин примет решение о возобновлении карьеры после боя между американцем Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 257. Поединок должен состояться 24 января в Абу-Даби.

"Нужно, чтобы она (мама - Sputnik) одобрила, в противном случае Хабиб не станет ей перечить. Он говорил: "Я дал маме обещание". Так что теперь, насколько я понимаю, нужно, чтобы она дала ему такое разрешение. Учитывая его замечательный характер, если он и решит вернуться, увидев достойного соперника, сначала он спросит у матери", - заявил Мендес.

Ранее наставник Нурмагомедова заявлял, что большие деньги не смогут заставить бойца вернуться. 

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года и провел три успешных защиты титула. Россиянин одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения в смешанных единоборствах.

Теги:
UFC, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik