12:58 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
24110

Спортсмен рассказал, что уже получил повестку в военкомат и поблагодарил всех тех, кто его поддерживал.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Нужно выбирать, чем заниматься дальше: в жизни наступил сложный период, сообщил нападающий хоккейной "Лиды" Артур Буяк, объявивший о завершении карьеры.

По его словам, ближайшее будущее – год в армии или два отработки в сельском хозяйстве. Он как раз оканчивает аграрный университет.

"В жизни наступил сложный период: нужно выбирать, чем заниматься дальше. Будущего в хоккее я не вижу. Во-первых, оканчиваю аграрный университет и уже в апреле должен приступить к работе в одном из колхозов Гомельской области. Да и с армией еще вопрос не решен", - цитирует хоккеиста пресс-служба "Лиды".

Спортсмен уже получил повестку в военкомат на 18 февраля. Ему предстоит пройти медицинский осмотр, а там, "видно будет".

Буяк подчеркнул, что надо смотреть правде в глаза. "Сильным хоккеистом я не был, но и самым слабым тоже. Ничего страшного, главное – жив-здоров, всю карьеру провел без серьезных травм", - добавил он.

Форвард подчеркнул: это не спонтанное решение, перед тем как его принять, долго размышлял. И поблагодарил всех, кто его поддерживал и поддерживает сейчас.

"Лида" занимает третью позицию в экстралиге "Б". За 28 встреч хоккеисты набрали 48 баллов.

Читайте также:

Теги:
хоккей

Главные темы

Орбита Sputnik