03:20 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51
Спорт
Получить короткую ссылку
143 0 0

Поединок прошел в высоком темпе, но активнее оказался белорусский боксер, одержавший победу техническим нокаутом.

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Белорусский боксер Михаил Долголевец (весовая категория 76,2 кг) завоевал чемпионский пояс IBF Eurasia в Казани, сообщает Sputnik.

Долголевцу противостоял опытный спортсмен из Казахстана Арман Рысбек (семь побед в профессиональном боксе). Начался бой с разведки, атлеты обменивались ударами. Активнее казался Рысбек. Однако белорус с каждым раундом наращивал темп.

После четвертого отрезка угол казахстанца остановил поединок и снял Рысбека с турнира. Судьи присудили Долголевцу победу техническим нокаутом.

"Пока я боксировал, в Минске супруга родила мне дочь. Я выступал для них. Соперник был интересный, настраивался на всю дистанцию, но удалось завершить поединок досрочно. Сейчас с моим промоутером Михаилом Лисовским и тренером Константином Маханьковым подбираем нового оппонента", - сказал Sputnik Долголевец.

Для белорусского спортсмена это был третий поединок в профессиональном боксе и первый чемпионский пояс. Дебютировал Михаил 29 февраля 2020 года на крупном турнире MGC в Минске. Долголевец – мастер спорта международного класса, участник двух Олимпийских игр.

Теги:
бокс, Казахстан, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik