04:33 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Спорт
Получить короткую ссылку
141 0 0

Нападающий при этом не собирается уходить из команды, так как не любой клуб сможет платить ему столько же.

МИНСК, 6 авг – Sputnik. Валлийский форвард нападающий Гарет Бэйл считает, что больше не сыграет за мадридский "Реал" пока команду тренирует Зинедин Зидан, пишет The Times.

31-летний Бэйл не вошел в список игроков "Реала", которые отправятся на игру с "Манчестер Сити" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Причины отсутствия валлийца в не уточняются. При этом в заявку "сливочных" включен капитан "Реала" Серхио Рамос, который не сможет принять участия в матче из-за красной карточки, полученной в первой встрече.

По информации источника, Бэйл думает, что пока команду возглавляет Зидан, он больше не сыграет за "Реал". При этом нападающий не намерен искать себе новый клуб, так как не всякая команда сможет удовлетворить требования игрока по зарплате.

Ранее СМИ писали, что боссы "Реала" хотят продать в летнее трансферное окно сразу несколько футболистов, среди которых и Бэйл.

В завершившемся сезоне чемпионата Испании футболист провел 16 матчей, в которых забил два мяча и сделал два результативные передачи. 

Теги:
Гарет Бейл, футбол, ФК Реал Мадрид


Главные темы

Орбита Sputnik