20:14 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Спорт
Получить короткую ссылку
83 0 0

Некоторые легионеры не прилетели вовремя, а сама команда изолировалась в загородном комплексе, спарринги с "Трактором" и турнир в Казахстане отменены.

МИНСК, 14 июл – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" начал предсезонную подготовку в белорусской столице, такая информация размещена на официальном сайте команды.

В связи с коронавирусом некоторые иностранные хоккеисты не сумели прилететь в Беларусь к началу сбора, однако их прибытие ожидается со дня на день. Вместе с тем Франсис Паре и Дэнни Тэйлор уже присоединились к команде, а Доминик Фурх прилетит в ближайшее время.

Команда будет работать в режиме трехразовых тренировок – лед, тренажерный зал и "земля". При этом решено принять противоэпидемиологические меры и изолировать игроков на время учебно-тренировочных сборов. Таким образом, проживать "зубры" будут в закрытом загородном комплексе, а тренироваться в режиме ограниченного доступа посторонних на "Минск-Арене".

В связи с мировой эпидемией коронавируса план подготовки, опубликованный ранее, будет скорректирован. Через несколько дней после отмены спаррингов против "Трактора" в Минске стало известно и об отмене международного турнира в Нур-Султане. Сейчас "зубры" прорабатывают иные варианты товарищеских матчей.

На данный момент ростер "Динамо" находится в стадии формирования, в ближайшее время соглашения с клубом могут заключить еще несколько хоккеистов, переговоры с которыми находятся в финальной стадии.

Теги:
Спорт, ХК Динамо (Минск), Беларусь, Минск


Главные темы

Орбита Sputnik