09:47 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Спорт
Получить короткую ссылку
114 0 0

Челябинский хоккейный клуб будет готовиться к новому сезону дома, сбор в Беларуси отменяется из-за пандемии коронавируса.

МИНСК, 9 июл – Sputnik. Российский хоккейный клуб "Трактор" из-за пандемии перенес предсезонный тренировочный сбор из Беларуси в Челябинск, такая информация размещена на официальном сайте команды.

"В связи с текущей эпидемиологической ситуацией в план подготовки "Трактора" к чемпионату КХЛ были внесены изменения: с 15 июля по 2 августа тренировочный сбор пройдет в Челябинске, а не в Беларуси. Сбор продолжится в столице Южного Урала вплоть до 9 августа. Встречи с минским "Динамо" отменены. В период сборов в Челябинске возможно проведение контрольных матчей", – говорится в сообщении "Трактора".

Стоит отметить, что остальные мероприятия челябинского клуба в рамках подготовки к регулярному сезону КХЛ остались прежними. При этом руководство команды сохраняет за собой возможность корректировать планы.

Напомним, в составе "Трактора" в сезоне 2020/21 будут выступать два защитника сборной Беларуси по хоккею – Олег Евенко и Ник Бэйлен. По итогам минувшего розыгрыша "Трактор" не смог добиться права на участие в Кубке Гагарина. Своей задачей команда ставит прежде всего возвращение в плей-офф КХЛ.

Теги:
ХК Трактор, спорт, хоккей, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik