14:49 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Спорт
Получить короткую ссылку
410 0 0

Письмо для внутреннего пользования, в котором говорилось, что в бедах СБР виноват Владимир Драчев, успели растиражировать многие СМИ.

МИНСК, 2 июн – Sputnik. В Союзе биатлонистов России (СБР) объяснили исчезновение заявления правления организации по действующему главе Владимиру Драчеву, пишет "Р-Спорт".

Во вторник на официальном сайте СБР появилось заявление правления Союза, в котором утверждалось, что Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже оно исчезло с портала.

"Размещение заявления членов правления СБР на официальном сайте СБР стало следствием технической ошибки", – сообщили в пресс-службе организации.

Там отметили, что "заявление предназначалось для рассылки в региональные федерации биатлона".

Вместе с тем Драчев заявил, что не читал заявление. По словам президента организации, у него даже нет желания читать письмо.

Касательно внеочередной отчетно-выборной конференции, которая намечена на 11 июля, Драчев заявил: "Я об этом пока даже не думаю. У меня есть много работы по регионам, которой должен заниматься президент".

Теги:
биатлон, Владимир Драчев, Союз биатлонистов России


Главные темы

Орбита Sputnik