15:21 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Спорт
Получить короткую ссылку
1612 0 0

В ближайшее трансферное окно каталонцы планируют расстаться в внушительным числом игроков, точно останутся лишь шестеро.

МИНСК, 23 мая – Sputnik. Шесть футболистов точно останутся в "Барселоне" на следующий сезон, пишет Marca.

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, вынуждает боссов "сине-гранатовых" расстаться со многими игроками в ближайшее трансферное окно.

Издание утверждает, что только голкипер Марк-Андре тер Штеген, защитник Жерар Пике, полузащитники Френки де Йонг и Ансу Фати, а также форварды Антуан Гризманн и Лионель Месси могут рассчитывать на то, что останутся в команде в сезоне-2020/21.

Все остальные игроки в курсе, что не являются неприкасаемыми. Кто-то из них может стать частью сделки по обмену на форварда "Интера" Лаутаро Мартинеса или полузащитника "Ювентуса" Миралема Пьянича. Отмечается, что Иван Ракитич, Нету и Артуро Видаль выставлены на трансфер.

"Никто не знает, что будущее готовит футболисту, но я надеюсь, что буду играть за "Барселону" в следующем сезоне. Ничего нельзя исключать, но я надеюсь остаться", - сказал защитник Клеман Лангле.

Чемпионат Испании был прерван в марте из-за коронавируса, возобновление сезона ожидается с 12 июня. "Барса" лидирует в таблице.

Теги:
ФК Барселона, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik