23:33 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.63
  • 100 RUB3.38
Спорт
Получить короткую ссылку
26701

Беларусь - единственная страна в Европе, где, несмотря на пандемию коронавируса, продолжается национальный чемпионат.

МИНСК, 2 апр – Sputnik. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) объявила о приостановке матчей юниорского и юношеского чемпионата Беларуси по футболу, сообщили в АБФФ.

"На основании решения Бюро исполнительного комитета Ассоциации "Белорусская федерация футбола"  от 02.04.2020 и в соответствии с рекомендациями министерства спорта и туризма Республики Беларусь, АБФФ приостанавливает матчи юниорского и юношеского первенств Республики Беларусь по футболу до дальнейшего уведомления", - говорится в сообщении.

Напомним, на фоне пандемии коронавируса во всей Европе, кроме Беларуси, приостановлены национальные чемпионаты по футболу. В республике продолжается розыгрыш Высшей лиги. До недавнего времени игры проходили со зрителями, но накануне фан-клубы "Немана", "Шахтера", БАТЭ, "Белшины", минского и брестского "Динамо", "Витебска", "Торпедо-БелАЗ", "Слуцка" призвали болельщиков к самоизоляции.

Завтра стартует 3-й тур чемпионата страны – встретятся "Белшина" и "Городея", минское "Динамо" и жодинское "Торпедо-БелАЗ".

Теги:
Беларусь, футбол, АБФФ


Главные темы

Орбита Sputnik