02:21 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Спорт
Получить короткую ссылку
638 0 0

Сейчас Кокорина защищает цвета "Сочи", а по итогам марта он был признан лучшим футболистом чемпионата России.

МИНСК, 26 мар - Sputnik. Российский футболист Александр Кокорин попал в сферу интересов сразу несколько европейских клубов, заявил журналист Сергей Егоров.

По словам журналиста, 29-летним Кокориным интересуются испанский "Вальядолид" (занимает 15-е место в Ла Лиге), итальянские "Лацио" и "Дженоа" (2-я и 17-я строчка в Серии А соответственно). Кроме того, добавил Егоров, фарнцузский "Марсель" (2-е в Лиге 1) также присматривается к россиянину.

Напомним, в настоящее время форвард выступает за "Сочи" на правах аренды до конца сезона-2019/20. Его контракт с "Зенитом" истекает летом, после чего Кокорин станет свободным агентом.

Кокорин в марте провел четыре матча и отметился тремя голами. По итогам месяца он был признал лучшим игроком российского чемпионата.

8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, экс-игрок сборной России Павел Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Позже Кокорины получили по полтора года колонии. В сентябре 2019 года Александр Кокорин покинул исправительную колонию в Белгородской области по УДО.

Теги:
футбол, Александр Кокорин


Главные темы

Орбита Sputnik