03:37 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2653)
905 0 0

В четвертьфинале Кубка Гагарина "джокеры" должны были сыграть против СКА, теперь "армейцы" из Санкт-Петербурга автоматически стали полуфиналистами.

МИНСК, 14 мар - Sputnik. Финский хоккейный клуб "Йокерит" принял решение сняться с плей-офф Кубка Гагарина из-за распространения коронавируса, сообщается на официальном сайте "джокеров".

Ранее власти Финляндии запретили все массовые мероприятия в стране численностью более 500 человек.

"Мы живем в необычное время, которое требует необычных мер. Здоровье всегда имеет первостепенное значение, и "джокеры", конечно же, хотят взять на себя ответственность. Мы провели подробные обсуждения с нашими врачами и игроками и пришли к такому выводу. Это было трудное, но необходимое решение", - сказал владелец и председатель правления клуба Яри Курри.

Напомним, в первом раунде плей-офф "Йокерит" был сильнее ярославского "Локомотива" (4:2). В четвертьфинале "джокеры" вышли на петербургский СКА. Первый матч серии должен был состояться 17 марта.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 142 тысяч человек в 135 странах, более 5,3 тысячи человек скончались.

По информации финского Национального института здравоохранения и социального развития, в стране зафиксированы 210 случаев заражения коронавирусом нового типа. Число зараженных коронавирусом в России достигло 59 человек.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2653)
Теги:
хоккей, коронавирус COVID-19, Кубок Гагарина, ХК Йокерит


Главные темы

Орбита Sputnik