18:48 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.26
Спорт
Получить короткую ссылку
300 0 0

Российские биатлонисты, в стане которых разгорелся скандал с участием Александра Логинова, остановились в шаге от пьедестала.

МИНСК, 22 фев – Sputnik. Мужская сборная Франции по биатлону завоевала золото в эстафете на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия), белорусы – на девятом месте.

Команда Франции лидировала вместе с немецкими биатлонистами вплоть до последнего огневого рубежа, но на решающей стойке Бенедикт Долль допустил промах и заработал штрафной круг. Йоханнес Бё воспользовался шансом и вытянул Норвегию на второе место. Команда Германии в итоге заняла третью строчку.

Российские биатлонисты, в стане которых утром в субботу разгорелся скандал с участием Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича, остановилась в шаге от пьедестала. Пятыми на финише стали представители Словении.

Белорусские биатлонисты Антон Смольский, Никита Лобастов, Роман Елетнов и Сергей Бочарников сумели войти в топ-10 в эстафете. Они неплохо провели гонку и одно время шли шестыми. Однако после потеряли позиции и стали девятыми.

Тренер сборной Андрей Падин так прокомментировал Sputnik эстафетную гонку: "Белорусской сборной нужна помощь психолога, нам не хватает психологии победителя".

Чемпионат мира в Италии по биатлону завершится гонками с масс-стартом, однако белорусская команда участвовать в них не будет.

Теги:
биатлон


Главные темы

Орбита Sputnik