05:33 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.40
Спорт
Получить короткую ссылку
114 0 0

Ранее на стадии третьего круга зачехлить ракетку вынуждена была еще одна белоруска Александра Саснович, которая вместе со словачкой Викторией Кужмовой уступила венгерско-французскому дуэту.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Белорусская теннисистка Арина Соболенко завершает выступление в парном разряде на Australian Open, первом в этом сезоне турнире из серии "Большого шлема".

Соболенко вместе с напарницей теннисисткой из Бельгии Элизе Мертенс уступила на стадии четвертьфинала тайскому дуэту Чжань Хаоцин / Чжань Юнжань. Для победы тайским теннисисткам хватило двух сетов – 6:7, 2:6.

Ранее борьбу в парном разряде завершила еще одна белорусская теннисистка Александра Саснович. В паре со словачкой Викторией Кужмовой она уступила венгерско-французскому дуэту Тимея Бабош и Кристина Младенович. Бабош и Младенович победили в двух сетах – 6:7, 3:6 – и вышли в четвертьфинал.

В одиночном разряде и Соболенко, и Саснович остановились еще в первом круге. Соболенко в первом туре проиграла Карле Суарес-Наварро со счетом 7:6 (8:6), 7:6 (8:6), а Саснович уступила победительнице квалификации бельгийке Грэте Миннен.

По теме

Ивашко прошел в основную сетку теннисного турнира Australian Open
Соболенко собирается написать заявление в милицию на хейтера
Теги:
Открытый чемпионат Австралии по теннису, теннис, Арина Соболенко, Австралия


Главные темы

Орбита Sputnik