11:32 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.41
Спорт
Получить короткую ссылку
102 0 0

33-летний футболист ушел на легионерские хлеба в 2018-м – сначала в карагандинский, затем солигорский "Шахтер". За последний он не провел ни одного матча.

МИНСК, 24 янв – Sputnik. Белорусский полузащитник Александр Володько подписал контракт с борисовским БАТЭ, сообщили в пресс-службе "желто-синих".

"После двухлетней отлучки в расположение "желто-синих" вернулся Александр Володько – футболист, причастный практически ко всем самым ярким достижениям нашего клуба", – рассказали в БАТЭ.

Напомним: в 2018-м Володько перебрался в карагандинский "Шахтер", за который провел 27 встреч и забил один мяч. В прошлом году он сменил "горняков" из Казахстана на "горняков" из белорусского Солигорска. Но в силу разных причин так не смог дебютировать за "Шахтер".

"Не сомневаемся: Александр Володько еще способен принести БАТЭ серьезную пользу – как на поле, так и в раздевалке, поскольку всегда выделялся бойцовскими качествами, редкой неуступчивостью, умением встряхнуть и повести за собой партнеров", – добавили в БАТЭ.

В клубе выразили надежду, что 11-й сезон в составе "желто-синих" выдастся у 33-летнего Володько запоминающимся и успешным.

Володько провел за БАТЭ 328 матчей во всех турнирах. Хавбек забил 20 голов и отдал 31 результативную передачу.

Теги:
футбол, ФК БАТЭ

Главные темы

Орбита Sputnik