20:41 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт

Вудкрофт разобрал третье поражение минского "Динамо" в КХЛ

© Photo: ХК "Динамо-Минск"
Спорт
Получить короткую ссылку
869 0 0

Минчане потерпели третье поражение кряду в "регулярке", но по-прежнему занимают восьмое место на Западе.

МИНСК, 12 окт - Sputnik. Так, как играли хоккеисты минского "Динамо" в третьем периоде против финского "Йокерита", в КХЛ играть нельзя, заявил главный тренер "зубров" Крэйг Вудкрофт.

Накануне в Хельсинки минчане потерпели поражение от "Йокерита" (2:3). Решающую шайбу "бело-синие" пропустили в третьем периоде, играя в большинстве.

"Перед матчем мы знали, кто такие "Йокерит" – очень мастеровитая команда, которая обязательно постарается взять реванш за матч в Минске. Мы были готовы и знали, что будет борьба на каждом сантиметре площадки", - приводит слова Вудкрофта клубная пресс-служба.

По словам специалиста, в первом и втором периоде его подопечные сделали "достаточную работу для того, чтобы дать себе шанс победить в этой игре".

"К сожалению, не могу того же сказать о третьем периоде. Где-то мы потеряли нити игры, где-то перестали хотеть победить так же сильно, как хотели в первых двух периодах", - продолжил наставник "зубров".

Игра, отметил Вудкрофт, "начала ускользать" от гостей, и "Йокерит" воспользовался преимуществом. Это привело к тому, что хозяева повели в счете, а "зубры" не смогли догнать соперника и перевести встречу в овертайм.

"Разочарован тем, какой вышла наша игра в третьем периоде. Так, как мы играли в третьем периоде, в этой лиге действовать нельзя. Тем более, против "Йокерита", - заключил главный тренер минских "динамовцев".

"Зубры" потерпели третье поражение подряд в КХЛ и сейчас занимают восьмое место на Западе с 15 очками.

Следующий матч команда проведет в Подольске против ""Витязя".

Теги:
хоккей, КХЛ, Крэйг Вудкрофт, ХК Динамо (Минск)

Главные темы

Орбита Sputnik