20:42 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Российская теннисистка Мария Шарапова

Шарапова не вернется в теннис, если станет мамой

© Sputnik / Алексей Даничев
Спорт
Получить короткую ссылку
194 0 0

Спортсменка рассказала о прекрасных отношениях со своей матерью и мечтает о таких же со своим будущим ребенком.

МИНСК, 11 окт - Sputnik. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова (№138 в рейтинге WTA) назвала условие, при котором она больше не вернется на корт, пишет Tennis World USA.

Пятикратная победительница турниров Большого шлема ранее объявила, что не сможет принять участие в турнире в Люксембурге. Таким образом, 32-летняя теннисистка досрочно завершила сезон.

"Если я забеременею, то потрачу на это дело все свое время", - заявила Шарапова.

Спортсменка добавила, что у нее всегда были прекрасные отношения с ее матерью, и ей бы хотелось таких же со своим будущим ребенком.

"Думаю, я не вернусь в теннис после родов", - сказала Шарапова.

Из-за проблем со здоровьем российская теннисистка в этом сезоне провела лишь 15 матчей, восемь из которых выиграла. Ее лучший результат – четвертый круг Australian Open, где она проиграла австралийке Эшли Барти.

В последний раз Шарапова выходила на корт в конце августа на Открытом чемпионате США, где в матче первого круга проиграла американке Серене Уильямс.

Ранее Шарапова заявила, что приблизилась к финишу своей профессиональной карьеры. Вместе с тем она добавила, что хочет поскорее восстановиться к новому сезону.    

Теги:
материнство, теннис, Мария Шарапова

Главные темы

Орбита Sputnik