08:23 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Спорт
Получить короткую ссылку
591 0 0

Ранее все белорусские теннисистки выбыли из одиночного разряда Открытого чемпионата США по теннису.

МИНСК, 4 сен – Sputnik. Белоруска Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти вышли в 1/2 финала парного разряда Открытого чемпионата США по теннису, сообщает Sputnik.

Белорусско-австралийский дуэт обыграл венгерку Тимею Бабош и француженку Кристину Младенович. Встреча прошла 3 сентября, спортсменкам понадобилось три сета. Счет по итогам встречи составил 2:6, 7:5, 6:1.

В полуфинале белоруска и австралийка сыграют с победительницами в противостоянии пар Габриэла Дабровски (Канада) / Сюй Ифань (Китай) и Александра Саснович (Беларусь) / Виктория Кужмова (Словакия).

Ранее в полуфинал парного разряда вышла и другая белорусская теннисистка – Арина Соболенко. В паре с бельгийкой Элизе Мертенс она победила китайскую пару Йин-Йин Дуань и Сайсай Чжэню.

Напомним, что белорусские теннисистки Соболенко и Азаренко на турнире под эгидой WTA впервые сыграли друг против друга. Тогда победу одержала Соболенко, однако позже она покинула одиночные соревнования из-за проигрыша представительнице Казахстана Юлии Путинцевой.

Чемпионат US Open завершится 8 сентября, общий призовой фонд составляет 57,2 миллиона долларов США.

Читайте также:

Теги:
Открытый чемпионат США по теннису, Виктория Азаренко, США


Главные темы

Орбита Sputnik