13:57 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Спорт
Получить короткую ссылку
177 0 0

В следующем туре ЦСКА сыграет в гостях с московским "Спартаком", матч назначен на 19 августа.

МИНСК, 11 авг – Sputnik. Московский ЦСКА под управлением белорусского тренера Виктора Ганчаренко сыграл вничью с "Сочи" в матче пятого тура чемпионата России по футболу.

Встреча прошла в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 0:0. В концовке матча игроку ЦСКА Федору Чалову разбили лицо в штрафной площади гостей, но арбитр оставил эпизод без внимания.

Игрок ЦСКА Федор Чалов
© Sputnik / Алексей Филиппов
Игрок ЦСКА Федор Чалов

"Если бы был VAR, был бы пенальти и красная, - прокомментировал футболист армейцев Никола Влашич журналистам эпизод с Чаловым. - Думаю, в дерби будет проще, чем сегодня. Пусть матч со "Спартаком" не в лучший момент, будет полный стадион болельщиков соперника, но мы точно можем лучше, чем сегодня".

Кроме того, во время матча серьезную травму получил игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон. Он пострадал в первом тайме и покинул поле, хромая, со слезами на глазах.

Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон
© Sputnik / Алексей Филиппов
Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон

"Нас могут ломать, бить нос, а желтые карточки получаем мы. Что касается Сигурдссона, то там, скорее всего, сложная травма, а с Федором Чаловым все в порядке", - сказал наставник ЦСКА Виктор Ганчаренко на пресс-конференции.

Теперь ЦСКА с десятью очками занимает второе место в чемпионате России, "Сочи" с двумя баллами находится на 15-й строчке.

В следующем туре ЦСКА 19 августа сыграет в гостях с московским "Спартаком", а "Сочи" 16 августа на выезде встретится с "Оренбургом".

Теги:
ФК ЦСКА, Виктор Ганчаренко (тренер), Чемпионат России по футболу, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik