06:08 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.19
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
145121

Надежда Скардино стала олимпийской чемпионкой по биатлону в 2018 году в эстафете на Играх в Пхенчхане. Там же она встретила свою любовь.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. Олимпийская чемпионка по биатлону, выступавшая за белорусскую сборную, Надежда Скардино готовится стать мамой. Об этом она сообщила на пресс-конференции, посвященной благотворительному марафону "24 РАЗАМ".

Скардино сказала, что тем не менее придет на благотворительный забег 16 августа, она не побежит, но пройдет со своей командой по стадиону Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике.

Бывшая спортсменка также пригласила своих болельщиков прийти и поддержать ее.

"Мне очень нужна теперь ваша поддержка," – сказала Скардино.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева тоже поддержит этот проект.

Самая меткая и влюбленная

Надежда Скардино, которой сейчас 34 года, завершила профессиональную карьеру в биатлоне в июне 2018-го. Ее вместе с Дарьей Домрачевой провожали из большого спорта во время выставочной "Гонки легенд" в Раубичах в феврале 2019 года.

Надежда Скардино стала олимпийской чемпионкой по биатлону в 2018 году в эстафете на Играх в Пхенчхане. Там же она встретила свою любовь. Уже на следующий день после получения золотой олимпийской медали Скардино познакомился в Пхенчхане с 31-летним швейцарским биатлонистом Мартином Ягером, у них начались романтические отношения, и сейчас они готовятся стать родителями. По словам экс-спортсменки, свадьба состоится скоро, а малыш должен появиться в конце осени.

Добавим также, что, кроме золота Олимпиады, Скардино побеждала на Кубке мира в индивидуальных гонках, шесть раз поднималась на пьедестал в индивидуальных кубковых гонках и семь раз – в кубковых эстафетах. У нее также есть бронза Олимпийских игр в Сочи.

Читайте также:

Теги:
биатлон, Беларусь, Надежда Скардино

Главные темы

Орбита Sputnik