20:29 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев

Губерниев об уходе Коукаловой из спорта: мои биатлонные тапочки ржут в голос

© Sputnik / Илья Питалев
Спорт
Получить короткую ссылку
45510

Журналист рассказал, что перестал общаться с биатлонисткой после того, как она "начала сходить с ума".

МИНСК, 29 мая – Sputnik. Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал заявление о завершении карьеры чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой, сообщает Sputnik.

Накануне 29-летняя Коукалова объявила о завершении карьеры. На своей странице в Facebook она написала, что решение далось ей непросто, но ожидаемые победы перестали приносить радость в жизни.

"Внезапно она почувствовала радость от того, что ей не нужно выигрывать гонки! Я просто валяюсь от смеха! Мои биатлонные тапочки ржут в голос! Вранье и лицемерие даже в заявлении спортсменки! Тьфу на вас еще раз!" – написал Губерниев в Instagram, прикрепив фото с Коукаловой.

Губерниев отметил, что были времена, когда они "даже с долей симпатии" общались с биатлонисткой. Но потом Коукалова, по словам журналиста, "начала сходить с ума, странно себя вести, придумывать разные истории и врагов".

Подписчики Губерниева в комментариях к посту разделились на два фронта: одни поддержали его, другие подчеркнули, что мужчины так себя не ведут, имея в виду, что нельзя оскорблять женщин.     

Помимо двух золотых наград чемпионатов мира (2015, 2017), Коукалова является двукратным серебряным призером Олимпийских игр в Сочи, также в ее активе две серебряные и две бронзовые медали мировых первенств. В сезоне-2015/16 она стала победительницей общего зачета Кубка мира.

Теги:
биатлон, Дмитрий Губерниев, Габриэла Коукалова

Главные темы

Орбита Sputnik