07:44 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Испанский голкипер Порту Икер Касильяс

Касильяс сам расскажет о своем уходе из футбола

© REUTERS / RAFAEL MARCHANTE
Спорт
Получить короткую ссылку
26 0 0

Голкипер накануне посетил врача - состояние здоровья легендарного футболиста хорошее.

МИНСК, 17 мая – Sputnik. Испанский голкипер "Порту" Икер Касильяс прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о его уходе из футбола, сообщает Sputnik.

В пятницу испанские СМИ написали, что Касильяс после перенесенного инфаркта закончит карьеру футболиста в конце сезона.

"Однажды придет день, когда я завершу карьеру. Позвольте мне объявить об этом, когда наступит нужный момент", - написал Касильяс в Twitter.

Сейчас, по словам вратаря, он сохраняет спокойствие. Вчера Касильяс был на приеме у врача. "Все очень хорошо, этими новостями я и хочу поделиться с вами", - добавил 37-летний спортсмен.

1 мая Касильяс перенес инфаркт миокарда на тренировке команды. Голкипер был госпитализирован и экстренно прооперирован. Через пять дней футболиста выписали. Касильяс тогда заявил, что после операции собирается отдохнуть несколько недель или месяцев.

Накануне руководство "Порту" предложило Касильясу место в структуре клуба. Детали переговоров не разглашаются.

Чемпион мира и двукратный чемпион Европы в составе сборной Испании Касильяс перешел в "Порту" из мадридского "Реала" в 2015 году. В составе "Реала" вратарь пять раз выигрывал чемпионат Испании, дважды - Кубок страны, трижды - Лигу чемпионов, один раз – клубный чемпионат мира.

Теги:
футбол, Португалия, инфаркт, ФК Порту, Икер Касильяс

Главные темы

Орбита Sputnik