03:29 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Бывший игрок Анжи Роберто Карлос

Президент "Анжи" назвал Карлоса нормальным дагестанцем

© Sputnik / Григорий Соколов
Спорт
Получить короткую ссылку
70 0 0

Руководство "Анжи" не исключает, что клуб может стать банкротом, – Роберто Карлос готов помочь махачкалинцам.

МИНСК, 17 мая – Sputnik. Президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев назвал бывшего защитника команды бразильца Роберто Карлоса, пожелавшего материально помочь команде, настоящим дагестанцем, пишет sport24.ru.

Команда из Махачкалы вылетел из Российской премьер-лиги (РПЛ) на фоне плохой финансовой ситуации в клубе: долги составляют 220 миллионов российских рублей. В начале весны Кадиев заявил, что ведет переговоры с иностранными инвесторами.

Карлос, выступавший за "Анжи" с 2011 по 2012 годы, выразил готовность помочь "Анжи". "Если они попросят о поддержке, я буду рад ее оказать", - сказал он.

"Да, я слышал слова Роберто Карлоса, что он готов оказать помощь "Анжи". Я абсолютно не удивлен его словам, это человек с большой буквы. Это нормальная реакция нормального и порядочного человека… нормального дагестанца!" – сказал Кадиев.

Он подчеркнул, что сейчас "Анжи" нужна любая помощь "от Карлоса, Сулеймана Керимова, правительства Дагестана или от любого другого бизнесмена".

Напомним, Карлос провел за "Анжи" 28 матчей и забил пять голов. Клуб из "Махачкалы" стал его последним, затем он ушел из спорта.

Теги:
Россия, футбол, Роберто Карлос, ФК Анжи

Главные темы

Орбита Sputnik