15:33 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Виктория Азаренко, архивное фото

Азаренко не смогла победить Стивенс на турнире в Мадриде

© REUTERS / DANIEL BECERRIL
Спорт
Получить короткую ссылку
150 0 0

Противостояние соперниц длилось чуть более двух часов, Стивенс с самого старта контролировала ситуацию.

МИНСК, 6 мая – Sputnik. Известная белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая 52-ю строчку в мировом рейтинге, проиграла свой матч второго круга одиночного разряда на турнире категории "Премьер" в Мадриде.

Азаренко в поединке 1/16 финала не смогла обыграть американку Слоан Стивенс, у которой восьмой номер в мировом рейтинге. Итоговый счет этой встречи – 6:4, 2:6, 6:2 в пользу американки.

Противостояние соперниц длилось чуть более двух часов. Стивенс с самого старта контролировала ситуацию, по ходу встречи Азаренко усилила игру, победив в итоге во втором сете, почти удалось ей сохранить этот импульс в третьем, но американка на финише сыграла очень уверенно.

"Я чувствую себя хорошо, – цитирует послематчевое интервью Стивенс портал tennis.com. – Очевидно, что играть с Викой всегда очень тяжело, поэтому я просто старалась играть в свою игру, как могла, и я очень рада победить".

Для Стивенс эта победа над Азаренко стала уже четвертой подряд в истории их встреч.

Белорусские болельщики тем временем смогут поддержать другую нашу спортсменку: 7 мая Александра Саснович (33-й номер мирового рейтинга) будет противостоять в поединке 1/16 финала теннисистке из Словакии Анне-Каролине Шмидловой (у нее 109-я строчка мирового рейтинга).

Теги:
Испания, теннис, Слоан Стивенс, Виктория Азаренко

Главные темы

Орбита Sputnik