17:53 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.28
Футболист Александр Кокорин

Кокорин рискует выйти из СИЗО с искусственным коленом

© Sputnik / Алексей Куденко
Спорт
Получить короткую ссылку
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (32)
154 0 0

Специалисты по-прежнему никак не могут попасть к Кокорину, уверяет его адвокат. У футболиста очень сильно болит колено.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Футболиста "Зенита" Александра Кокорина мучают сильные боли в колене, заявила его адвокат Татьяна Стукалова.

В марте прошлого года Кокорин получил травму крестообразных связок колена, из-за нее футболист пропустил полгода. В последнее время нога все больше беспокоит спортсмена – в СИЗО "Бутырка" нет необходимых условий для реабилитации.

"Если такая ситуация продлится, то ему придется менять колено на искусственный сустав, а это инвалидность. Можно довести до того, что выпустим мы инвалида", – сказала Стукалова.

Ранее в управлении ФСИН заявили, что спортивных врачей "Зенита" к Кокорину пустят только при наличии разрешения суда. Пока же, отметили в управлении, клуб не обращался к ним за допуском медиков.

"Наоборот, мы писали в клуб, что готовы запустить врачей, которые проводили реабилитацию Кокорина, при наличии разрешения от следствия или суда, но пока еще ответа не получили", – сказала начальник медико-санитарной части столичного управления ФСИН России Галина Тимчук.

СМИ в марте писали, что в СИЗО Кокорин мало двигается и почти не занимается спортом: спортсмен только лежит и смотрит телевизор.

В среду стало известно, что Мосгорсуд признал законным продление на полгода срока ареста Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву – футболисты пробудут в СИЗО до 25 сентября.

В настоящий момент Пресненский суд Москвы рассматривает дело по существу. 

Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (32)
Теги:
Москва, хулиганство, здоровье, СИЗО, Александр Кокорин

Главные темы

Орбита Sputnik