05:22 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Спорт
Получить короткую ссылку
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
170 0 0

Наставник "Зенита" недоумевает, почему дело Кокорина и Мамаева стало показательным.

МИНСК, 5 апр – Sputnik. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Сергей Семак надеется на возвращение нападающего Александра Кокорина, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в хулиганстве и побоях, сообщает пресс-служба клуба.

На этой неделе суд продлил арест Кокорину и его брату Кириллу, полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву, а также их другу Александру Протасовицкому. Все четверо проведут в Бутырке до 25 сентября.

"Я бы очень хотел (возвращения Кокорина), потому что знаю Сашу, очень хотелось бы его возвращения в футбол", - сказал Семак.

Специалист отметил, что ему сложно оценить физическое состояние футболиста, и как быстро тот сможет вернуться в строй. "Но я в это верю. С моей стороны, от лица Сергея Семака, я желаю ему скорейшего возвращения", - добавил наставник "Зенита".

По мнению Семака, ситуация с Кокориным и Мамаевым "переходит все границы человеческого понимания". "Давайте тогда за каждую драку сажать всех на год, тогда будет понятно и ясно всем. Подрался — сел на год", - сказал он.

Семак задался вопросом, почему дело Кокорина и Мамаева стало показательным. Он выразил надежду, что клуб будет поддерживать своего футболиста.

"Надеюсь, когда эта ситуация разрешится, то первым, с кем он будет разговаривать по поводу дальнейшего продолжения карьеры, будет наш клуб. Я бы этого очень хотел", - заключил Семак.

Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
Теги:
футбол, Россия, ФК Зенит, Сергей Семак, Александр Кокорин


Главные темы

Орбита Sputnik