06:47 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Игроки команды дивизиона Харламова и команды дивизиона Тарасова

Команда дивизиона Тарасова вместе с Хенкелем стала 4-й в Матче звезд КХЛ

© Sputnik / Максим Богодвид
Спорт
Получить короткую ссылку
6510

Несмотря на последнее место в Матче звезд, белорус все же смог войти в историю, сравнявшись с Сергеем Костицыным в списке бомбардиров.

МИНСК, 21 янв — Sputnik. Команда дивизиона Тарасова, в которой выступал защитник минского "Динамо" и сборной Беларуси Кристиан Хенкель, заняла четвертое место Матча звезд КХЛ, сообщает Sputnik.

В минувшие выходные в Казани на "Татнефть-Арене" состоялся Матч звезд КХЛ. В поединке за бронзу команда дивизиона Тарасова встречалась с дружиной дивизиона Харламова. Поединок завершился со счетом 8:7 (2:3, 5:4, 1:0). У команды дивизиона Харламова отличились Найджел Доус (6-я и 18-я минуты), Сергей Мозякин (9, 15), Виталий Кравцов (13), Стефан Да Коста (17) и Пол Постма (20). В составе сборной дивизиона Тарасова шайбы забросили Кирилл Капризов (8, 20), Кристиан Хенкель (9), Эрик О'Делл (10), Михал Ржепик (13), Антон Васильев (15), Миро Аалтонен (20). В серии буллитов у команды дивизиона Харламова точными были Мозякин, Данис Зарипов и Доус, у соперников гол забил Аалтонен.

Белорус в поединке за третье место отметился тремя набранными очками (1+2). Кроме того, на его счету одна заброшенная шайба в полуфинале против команды дивизиона Боброва. Таким образом, защитник в Матче звезд КХЛ набрал четыре балла и сравнялся с лидером в списке бомбардиров от Беларуси Сергеем Костицыным, у которого также четыре очка, набранные в Сочи-2015.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Belarus Ice Hockey Association (@hockey.by)

Победу же в Матче звезд праздновала команда дивизиона Черышева, обыгравшая в решающем матче команду дивизиона Боброва – 4:3. В составе победителей шайбы забросили Антон Бурдасов (4), Даррен Диц (4, 7) и Ян Коларж (13). У проигравших отличились Дмитрий Кагарлицкий (3, 17) и Вадим Шипачев (14).

Команда дивизиона Черышева также стала лучшей в мастер-шоу, набрав девять очков. Шесть баллов у дивизиона Тарасова, пять – у дивизиона Боброва, три – у дивизиона Харламова.

Теги:
хоккей, КХЛ, Матч звезд КХЛ, Казань

Главные темы

Орбита Sputnik