07:16 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Талисман Европейских игр Лесик

Билеты на II Европейские игры поступили в продажу

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (84)
128010

Стоимость билета будет варьироваться от 5 до 50 рублей, а сами квитки будут нескольких категорий: Standard, VIP, на церемонию открытия и закрытия.

МИНСК, 1 дек – Sputnik. Стартовали продажи билетов на II Европейские игры, которые пройдут в Минске в июне 2019 года, сообщила в субботу пресс-служба дирекции игр.

Билеты стали доступны 1 декабря с 12:00. Купить их можно самостоятельно через официальный сайт. В Беларуси, кроме того, приобрести билеты можно в кассах компании Ticketpro, а в Европе – через официальных реселлеров. В России квитки поступят в продажу чуть позже – с 15 декабря. Приобрести их можно будет на сайте официального билетного агента.

Стоимость билета будет варьироваться от Br5 (или 2 евро для иностранных граждан) до Br50 (или соответственно, 20 евро).

Квитки будут иметь разный класс: Standard, VIP. По отдельной цене будут продавать билеты на церемонии открытия и закрытия. За возможность увидеть шоу открытия нужно будет заплатить от 150 до 300 белорусских рублей в зависимости от категории места. Стоимость билетов на церемонию закрытия будет немного меньше - от 70 до 150 рублей.

Предполагается, что зрители церемоний открытия и закрытия станут непосредственными участниками действа. Они смогут увидеть ряд представлений, которые не попадут в телевизионный эфир. Этим и продиктована более высокая цена квитков.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года на 12 спортивных объектах. Более 4000 атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Состязания в девяти видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио. Соревнования по бадминтону, боксу, гребле на байдарках и каноэ и дзюдо пройдут в ранге чемпионатов Европы.

Темы:
Европейские игры — 2019 (84)
Теги:
билеты, Минск, Спорт, Европейские игры-2019

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.