09:51 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Андрей Сидоренко, архивное фото

Сидоренко: физическое состояние игроков "Динамо" оставляет желать лучшего

© Sputnik / Владимир Песня
Спорт
Получить короткую ссылку
32710

Новый тренер хоккейного клуба уже провел первую тренировку с "зубрами", а первый матч "Динамо" после смены тренерского штаба состоится уже завтра.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Физическое состояние игроков "Динамо" следует подтянуть, заявил в воскресенье новый главный тренер хоккейного клуба Андрей Сидоренко.

Новый тренерский штаб ХК "Динамо-Минск" был представлен в воскресенье. Назначенный главным тренером клуба Андрей Сидоренко уже провел первую тренировку с "зубрами".

"Нужно постараться успеть организовать команду, донести свои требования. Да, времени совсем нет, но сделаем все возможное. Хочется улучшить качество игры. Для этого необходим баланс между обороной и атакой. Кроме того, следует подтянуть физическое состояние ребят, которое оставляет желать лучшего. Исправить это в ближайшее время очень сложно, так что исходим из того, что имеем", - рассказал Сидоренко пресс-службе "Динамо".

Также активно ведется селекционная работа, добавил специалист. Сейчас, по его словам, есть довольно ограниченная обойма игроков, и нужны новички.

Высказался Сидоренко и о скорой игре с "Трактором" – она пройдет уже в понедельник. По словам тренера, он ждет поединка с нетерпением.

"Хотим подготовиться к матчу наилучшим образом. Повторюсь, вносим определенные коррективы, хотя за такой короткий срок не рассчитывайте на масштабные изменения. Что касается соперника, то, возможно, челябинцы не слишком удачно начали сезон, но у них хватает мастеров. Да и скамейка длинная. Однако будем играть только на победу", - подчеркнул тренер.

Как заявил на представлении нового тренера гендиректор клуба Дмитрий Басков, с назначениями начинается новый этап в развитии "Динамо". На позитивные изменения руководство команды рассчитывает в ближайшее время.

Читайте также:

Теги:
хоккей, кадровые назначения, ХК Динамо (Минск), Андрей Сидоренко

Главные темы

Орбита Sputnik