22:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Болельщики минского Динамо

Было плохо, стало еще хуже: "Динамо-Минск" проиграло 11-й подряд матч в КХЛ

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
88122

На сей раз "зубры" потерпели поражение в родных стенах "Минск-Арены", за разгромом наблюдал новый гендиректор команды.

МИНСК, 29 окт — Sputnik. Хоккейный клуб "Динамо-Минск" проиграл 11-й матч подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Sputnik.

Домашняя серия минчан началась с очередной неудачи. На "Минск-Арене" подопечные Горди Дуайера принимали хабаровский "Амур". Встреча завершилась со счетом 3:6 (0:2, 2:3, 1:1). В составе победителей отметились Игорь Руденков (3-я минута), Валентин Пьянов (12, в большинстве), Павел Дедунов (28 и 35), Данил Файзулин (36). У хозяев точные броски на счету Теему Пулккинена (33, в большинстве), Евгения Ковыршина (36) и Андрея Степанова (51).

Это поражение стало 11-м подряд для минчан. В 22 играх "бело-синие" всего лишь четыре раза праздновали викторию. "Зубры" занимают последнее место в таблице Западной конференции с 12 очками.

Следующий матч минское "Динамо" проведет в четверг, 1 ноября, дома против китайского "Куньлуня".

Сегодня за игрой на "Минск-Арене" наблюдал новый гендиректор команды Дмитрий Басков. Перед поединком он принял участие в "Динамо-Шоу" и ответил на вопросы болельщиков. По мнению Баскова, конкретно Дуайер не виноват в неубедительной игре "зубров". Он отметил, что в неудачах "как правило, виновата команда как объединение людей, которые делают ту работу, которая должна привести к определенному результату".

Читайте также:

Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Амур, ХК Динамо (Минск), Дмитрий Басков
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.