11:35 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Момент матча между ХК Динамо-Минск и Барысом

Бесконечность не предел: минское "Динамо" проиграло 9-й матч подряд

© Photo : ХК "Динамо-Минск"
Спорт
Получить короткую ссылку
61902

Минчане повторили клубный антирекорд в КХЛ десятилетней давности - на старте турнира в 2008 году команда также проиграла девять игр кряду.

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Хоккейный клуб "Динамо-Минск" потерпел девятое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, сообщает Sputnik.

Сегодня минчане провели очередной поединок выездной серии "регулярки" - гостили в Астане у "Барыса". Встреча завершилась со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1) в пользу хозяев. В составе победителей точными бросками отметились Дмитрий Шевченко (31-я минута), Андре Петерссон (37, в большинстве) и Дастин Бойд (48). У "зубров" шайбу на свой счет записал Денис Осипов (41).

Минчане проиграли девятый матч подряд в нынешнем сезоне КХЛ. После 20 игр с 11 баллами "зубры" занимают последнее место в таблице Западной конференции КХЛ. 

Следующий матч "бело-синие" проведут против "Авангарда" 24 октября.

Сегодня на пресс-конференции в Минске председатель Федерации хоккея Беларуси Геннадий Савилов принес извинения болельщикам за игру минского "Динамо" и национальной сборной. Глава ФХБ анонсировал изменения в тренерском штабе "зубров".

В понедельник также стало известно, что пост гендиректора минского "Динамо" покинул Анатолий Курилец.

Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Барыс, ХК Динамо (Минск), Астана
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.