17:42 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Матч КХЛ Сибирь - Динамо-Минск

Дуайер рассказал о причинах унижения "Динамо-Минск" в Сибири

© Photo: ХК "Динамо-Минск"
Спорт
Получить короткую ссылку
1216 0 0

Минчане проиграли восемь матчей подряд, а главный тренер команды продолжает думать, что можно поменять в игре.

МИНСК, 20 окт — Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" провалили старт в игре против "Сибири" и много удалялись по ходу матча, что привело к поражению, заявил главный тренер команды Горди Дуайер.

Сегодня "зубры" потерпели крупное выездное поражение в чемпионате КХЛ от "Сибири" – 0:6. Это поражение стало восьмым подряд для минчан в Лиге.

"Мы говорили о том, как важно хорошо начать матч. Но уже в первой половине подарили сопернику гол, а совсем скоро получили вторую шайбу. Затем встал вопрос командной дисциплины: заработали 5-минутное удаление, затем еще несколько…" – приводит слова Дуайера клубная пресс-служба.

Он отметил, что план на игру предусматривал отсутствие нарушений. "Когда проводишь столько времени в боксе для штрафников, невозможно победить. Неудачный старт и дисциплина — ключевые факторы поражения", - добавил специалист.

Наставник минчан заявил, что недоволен тем, как складывается турнирная ситуация. По его словам, он не думает "о каких-то решениях" руководства.

"Мы готовились к игре, говорили, как она важна, как важно хорошо начать… И теперь продолжаем думать, что можем поменять, чтобы двигаться вперед", - сказал он.

Минчане в 19 матчах набрали всего 11 очков и занимают последнее место на Западе. Следующий матч они проведут 22 октября в гостях у "Барыса".

Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск), Горди Дуайер
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия независимости Латвии

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.

  • Работник  в офисе, фото из архива

    В Азербайджане, согласно новому закону, будут создаваться все условия для возвращения квалифицированных кадров, уехавших работать за границу.

  • Здание Генеральных штатов в Гааге, Нидерланды

    Церковь в Гааге буквально укрывает армянскую семью от депортации: по закону, полиция не может войти в храм, пока там идет богослужение.

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Власти Грузии погасят банковские долги граждан, которые внесены в так называемый черный список должников.

  • Избранный глава Донецкой народной республики Денис Пушилин

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов примет участие в церемониях вступления в должности избранных глав Донецкой и Луганской народных республик.

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия независимости Латвии