21:27 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Дом футбола в Минске

Федерация футбола Беларуси выпустила свои стикеры

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
9301

За день до матча против команды Люксембурга в Лиге наций в Viber появилось новое сообщество, посвященное отечественной сборной "Белыя крылы".

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) и мессенджер Viber заключили соглашение о партнерстве, сообщили Sputnik в пресс-службе АБФФ.

"Пилотным проектом в рамках коллаборации выбран запуск стикерпака "Наперад, Белакрылыя", посвященного главной команде страны. Начиная с 11 октября любой болельщик может добавить стикеры с лучшими футболистами страны в свою коллекцию, чтобы раскрасить беседы яркими спортивными красками", — рассказали в АБФФ.

Директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Юрий Садовский отметил, что федерация рада объединить усилия с Viber по продвижению футбола в республике. Садовский добавил, что в Viber кроме стикерпака появилось и сообщество "Белыя крылы", где будут размещаться последние новости о достижениях отечественных футболистах.  

"За счет оперативных обновлений надеемся держать в курсе главных футбольных событий страны не только заядлых болельщиков, но и всех людей, неравнодушных к спорту", — пояснил Садовский.

Директор по развитию бизнеса Viber в странах СНГ Атанас Райков подчеркнул, что у мессенджера это первый опыт работы с национальной командой. "Уверены, что болельщики останутся довольны эксклюзивным контентом и оценят удобный интерфейс вместе с инструментарием канала "Белыя крылы", — сказала Райков.

Напомним, завтра на стадионе "Динамо" в Минске белорусские футболисты проведут матч третьего тура группового раунда Лиги наций УЕФА против сборной Люксембурга. Начало матча в 21:45.

Год назад Viber заключил аналогичное соглашение с лучшей командой Беларуси – борисовским БАТЭ.

Читайте также:

Теги:
Лига наций, АБФФ, Viber, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.