14:16 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко

Эмоциональный Ганчаренко выбежал на поле и получил штраф

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Спорт
Получить короткую ссылку
18710

Белорусский специалист "любит" нарушать правила, покидая техническую зону во время матча.

МИНСК, 3 окт — Sputnik. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко получил денежный штраф за выбегание на поле во время матча чемпионата России против "Оренбурга", пишет Sport24.ru

В поединке девятого чемпионата России по футболу ЦСКА гостил у "Оренбурга". Встреча завершилась в пользу "армейццев" – 1:0. Во время игры Ганчаренко выбежал на поле, что запрещено правилами.

В среду на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать белорусского тренера на 20 тысяч российских рублей (300 долларов). Кроме того, денежным штрафом в размере десяти тысяч рублей наказан специалист команды по международным отношениям Максим Головлев, который выступает переводчиком для легионеров ЦСКА.

Отметим, что Ганчаренко "любит" выходить за пределы технической зоны в порыве эмоций. В прошлом сезоне он неоднократно нарушал правила, за что всегда платил штрафы.

Накануне ЦСКА в матче группового раунда Лиги чемпионов на своем поле одолел мадридский "Реал" (1:0). Теперь подопечные Ганчаренко занимают первое место в группе, набрав четыре балла. "Реал" с тремя баллами занимает второе место.

Читайте также:

Теги:
футбол, ПФК ЦСКА, Виктор Ганчаренко (тренер)
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.