03:40 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко

Азаренко снялась с еще одного турнира

© REUTERS / Jason DeCrow
Спорт
Получить короткую ссылку
227 0 0

После неудачи в Токио белорусская спортсменка отправилась в США, СМИ пишут, что спортсменка, вероятно, в этом сезоне уже не выйдет на корт.

МИНСК, 2 окт — Sputnik. Экс-первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира в китайском Тяньцзине, пишет Tennis.Life.

Соревнования в Тяньцзине, призовой фонд которых составляет почти 627 тысяч долларов, стартуют на будущей неделе, 8 октября.

Напомним, ранее 29-летняя теннисистка пропустила турниры в Ухане и Пекине. На этой неделе она вернулась в США. Журналисты видели ее в западном Голливуде выходящей из ресторана.

21 сентября в 1/4 финала турнира в Токио против итальянки Камилы Джорджи Азаренко не смогла завершить матч – спортсменка почувствовала боль в ноге.

СМИ пишут, что теннисистка может досрочно завершить сезон. А ранее она говорила, что ей нужна пауза, чтобы набраться сил и вернуться в оптимальной форме в новом сезоне.

Читайте также:

Теги:
Китай, теннис, Виктория Азаренко
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.