05:50 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16
Белорусский футбольный специалист Владимир Журавель

Брестское "Динамо" рассталось с Журавелем

© Фото: "ВКонтакте" / Футбольный клуб "Динамо-Брест"
Спорт
Получить короткую ссылку
84 0 0

Под руководством Журавеля брестчане показали лучший результат в чемпионате Беларуси за последние пять лет.

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Брестский футбольный клуб "Динамо-Брест" подтвердил отставку главного тренера команды Владимира Журавеля, сообщает Sputnik.

Накануне издание "Прессбол" сообщило, что руководство клуба приняло решение расстаться со специалистом, который привел брестчан к победе в Кубке Беларуси.

"Владимир Журавель покинул "Динамо-Брест". Контракт со специалистом расторгнут по обоюдному согласию сторон", — подтвердили отставку главкома команды в пресс-службе "Динамо".

Клуб поблагодарил Журавеля за сезон, в ходе которого брестские "динамовцы" заняли четвертое место (это лучший результат команды за последние 25 лет) в чемпионате страны и выиграли Кубок Беларуси.

"Администрация, тренерский штаб и футболисты "Динамо-Брест" благодарят вас, Владимир Иванович, за профессионализм, добросовестность и самоотдачу в работе. Желаем Вам удач и новых побед на тренерском пути", — говорится в сообщении "Динамо".

Имя нового рулевого команды пока неизвестно. СМИ сообщают, что его в числе кандидатов на поста главного тренера как белорусские специалисты, так и иностранные. По информации портала Tribuna.com, место журавля займет литовец Валдас Иванаускас, уже работающий в спортивной дирекции клуба.

Теги:
футбол в Беларуси, футбол, ФК "Динамо-Брест", Владимир Журавель, Брест
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.