18:12 25 Сентября 2017
Прямой эфир
Болельщики ХК Динамо-Минск

Минское "Динамо" обыграло "Металлург", уступая 0:3

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
266450

После двух периодов многие болельщики "Динамо" уже успели расстроиться, но в третьем их ждал настоящий сюрприз.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Столичные хоккеисты подарили своим поклонником незабываемые впечатления от игры: сначала "Динамо" уступало "Металлургу" 0:3, но в третьем периоде вырвало победу.

Магнитогорский клуб забросил в первом периоде одну шайбу, во втором — две. Казалось, минское "Динамо" уже в шаге от поражения.

Однако третий период поменял ситуацию в корне. "Зубрам" удалось пять раз поразить ворота соперников, тем самым не только сравнять счет, но и уверенно выйти в лидеры. Окончательный счет был установлен за секунду до финальной сирены: Александр Павлович отправил шайбу в пустые ворота. На счету игрока и еще один гол в матче.

Также забитыми шайбами отличились Александр Китаров (две шайбы) и Евгений Лисовец.

Зрелищную игру наблюдали более 12 тысяч зрителей в "Минск-Арене".

Успешным матчем против "Металлурга" минчане завершили вторую домашнюю серию в десятом сезоне КХЛ. В следующий раз "зубры" сразятся с "Барысом". Поединок пройдет в Астане 21 сентября.

По теме

Минское "Динамо" проиграло "Автомобилисту" в домашнем матче КХЛ
Дуайер о второй виктории "Динамо" в КХЛ: рады подарить фанатам победу
Болельщик снял массовую драку детей на хоккейном турнире в Молодечно
Теги:
спорт в Беларуси, хоккей, ХК Динамо (Минск), Минск-Арена
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.