23:11 25 Апреля 2018
Прямой эфир
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален

Полиция помешала биатлонистам отметить конец сезона в Холменколлене

© AFP 2018 / FRANCK FIFE
Спорт
Получить короткую ссылку
60810

Супруг белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой, присутствовавший на празднике, рассказал, что вечеринка была веселой.

МИНСК, 20 мар — Sputnik. Полиция прервала вечеринку биатлонистов в одном из отелей Холменколлена (Норвегия) по случаю окончания сезона, сообщает NRK.

Девятый этап Кубка мира по биатлону завершился 19 марта. После гонок спортсмены решили отменить конец сезона в одном из местных отелей. Всего на празднике присутствовало порядка 400 человек.

Во время праздника в здании сработала пожарная сигнализация, и на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции. Вечеринка была прервана. Сигнализацию удалось отключить вручную.

"Когда сработала (пожарная) сигнализация, мы вышли в вестибюль, чтобы посмотреть, что случилось. Что произошло дальше, я не знаю, так как ушел. Это был хороший праздник", — рассказал норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален.

Легендарный биатлонист отметил, что обладатель большого Хрустального глобуса француз Мартен Фуркад выступил на мероприятии с "прекрасной речью". "Жаль, что вечеринку прервали", — заключил Бьорндален.

Напомним, в общем зачете Кубка мира лучший результат у белорусских биатлонисток принадлежит Надежде Скардино — 18-я строчка. Трехкратная олимпийская чемпионка и жена Бьорндалена Дарья Домрачева расположилась на 24-й позиции. У мужчин лучшим стал Владимир Чепелин — 47-е место.

Теги:
Кубок мира по биатлону, Оле-Эйнар Бьорндален, Осло, Норвегия, Биатлон
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Яунсарги

    Поправки к закону о защите прав детей не позволят латвийским школьникам играть в "зарницу" в России, но депутаты готовы обеспечить им военные лагеря внутри страны.

  • Сейм литовский

    В литовском Сейме предложили сократить число депутатов на 15 процентов. С чем связано это неожиданное предложение?

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Президент Молдовы Игорь Додон рассказал о состоявшейся в среду встрече с лидером Приднестровья Вадимом Красносельским.

  • Встреча президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Азербайджана Ильхама Алиева

    Президенты Азербайджана и Турции Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу один на один после официальной церемонии в Анкаре.

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

    Москва следит за ситуацией в Армении и надеется, что стороны придут к консенсусу, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

  • Морской порт в Батуми

    Автомобильный мост рухнул в курортном городе Батуми. Местные жители утверждают, что строение было аварийным, но обращения в мэрию не помогали.

  • Полиция

    Личный состав подразделений МВД Северной Осетии переведут на усиленный вариант несения службы в период майских праздников.

  • Яунсарги

    Поправки к закону о защите прав детей не позволят латвийским школьникам играть в "зарницу" в России, но депутаты готовы обеспечить им военные лагеря внутри страны.

  • Сейм литовский

    В литовском Сейме предложили сократить число депутатов на 15 процентов. С чем связано это неожиданное предложение?