15:52 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Общество
Получить короткую ссылку
197631

Президент в четверг провел кадровые перестановки и пожелал вновь назначенным придерживаться ориентиров, взятых на Всебелорусском народном собрании.

МИНСК, 11 мар – Sputnik. Президент Беларуси провел кадровый день и пожелал новым руководителям строить Беларусь "такую, какую мы решили построить на Всебелорусском народном собрании".

Александр Лукашенко отметил, что у власти появляется все больше людей нового поколения. При этом президент подчеркнул, что сейчас должности получила "очередная плеяда руководителей высокого уровня".

Кадровый четверг в министерстве обороны Беларуси >>

"Мы практически обновили все руководство страны и уровень губернатора, да и председателей райисполкомов на новых людей. Вы новое поколение, и вам принимать эстафету в будущем и строить Беларусь. Беларусь такую, какую мы решили построить на Всебелорусском народном собрании", - напутствовал глава государства.

Он напомнил, что решения, принятые на ВНС, - ориентир для руководителей всех уровней, к которому все должны стремиться.

"Поэтому работы нам хватит", - добавил президент, его слова привела БелТА.

Сегодня у Александра Лукашенко был большой кадровый день. Назначения произошли в руководстве Вооруженных сил и Минобороны, МЧС, Таможенном комитете, назначен новый председатель Следственного комитета, а также заместители глав некоторых министерств и ректоры вузов.

Читайте также:

Теги:
кадровые назначения, Александр Лукашенко

Главные темы

Орбита Sputnik