09:19 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Общество
Получить короткую ссылку
632 0 0

Проблемы могут возникнуть в связи с реконструкцией латвийских пунктов пропуска, которая продлится до конца 2020 года.

МИНСК, 26 авг – Sputnik. В двух пунктах пропуска на белорусско-латвийской границе ожидается ограничение потока транспортных средств, об этом сообщили в пресс-службе Витебской таможни.

Причиной стала модернизация латвийских пунктов пропуска "Силене" (на белорусской стороне – "Урбаны") и "Патерниеки" (на белорусской стороне – "Григоровщина").

"В связи с реконструкцией латвийских пунктов пропуска "Силене" и "Патерниеки", которая продлится до конца 2020 года, возможно затруднение движения через латвийско-белорусскую границу", – говорится в сообщении ведомства.

Пункты пропуска ожидает модернизация, а также реконструкция участка дороги, в частности, расширение ее проезжей части в обоих направлениях.

Модернизация проводится в рамках Программы трансграничного сотрудничества Латвия – Литва – Беларусь Европейского инструмента соседства на период с 2014 по 2020 годы.

В ГПК уточнили, что актуальную информацию о фактическом транспортном потоке, а также очередях в указанных контрольно-пропускных пунктах можно получить на сайте Службы государственных доходов Латвии.

Читайте также:

Теги:
Государственный пограничный комитет Беларуси, граница, Латвия, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik