07:13 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Общество
Получить короткую ссылку
58820

Девушка забыла о том, что ей должно прийти почтовое отправление и была крайне удивлена, когда узнала, что ее ищут.

ВИТЕБСК, 24 дек – Sputnik. Настоящая рождественская история произошла в Витебске: отправленная по неправильному адресу открытка из Германии нашла своего владельца благодаря посту в соцсетях.

Позитивный пост, или Как найти адресата

Необычная и очень добрая запись появилась на "стене" одного из крупных городских пабликов Витебска: "Сергеева Анна Андреевна, которая, предположительно, живет на улице Правды и у которой есть добрый друг или родственник в Айзенхюттенштадте (Германия). Кто-то очень хотел поздравить вас с Рождеством и надеялся, что открытка придет вам до праздника, но она почему-то пришла другому человеку - ошиблись адресом. Если вы читаете этот пост и узнаете себя, напишите здесь в комментариях: у нас есть еще как минимум 3 дня, чтобы пожелание вашего друга сбылось и открытка нашла вас)" (пунктуация и орфография авторские).

Адресат откликнулся в течение трех часов.

"У меня мама подписана на этот паблик, и когда она сказала, что меня разыскивают, чтобы отдать открытку, я не поверила. Прочитала эту позитивную запись и поняла, что действительно ищут меня", - рассказала Sputnik Анна Сергеева.

По ее словам, открытка из Германии попала к девушке, живущей в соседнем подъезде, с которой Анна не знакома.

Открытка с отложенным стартом, или Хорошая традиция

Анна живет в Минске, учится в БНТУ, где познакомилась и подружилась с Татьяной из Мозыря.

"Моя подруга ежегодно ездит на работу в Германию, а я каждый год езжу на отдых, и мы, поскольку любим красивые открытки, всегда привозим их друг другу", - сообщила Анна.

У Сергеевой уже пять открыток от подруги, а этим летом девушки решили, что будут посылать друг другу открытки из заграничных поездок на домашний адрес, ведь скоро окончание учебы и, возможно, им придется разъехаться по разным городам.

Татьяна зимой поехала на заработки в Германию и оттуда послала открытку с таким расчетом, чтобы Анна получила ее перед самым Рождеством. В итоге открытка пришла в Беларусь позже, чем на родину вернулся сам отправитель.

"Честно говоря, я уже и забыла об этой открытке, поэтому мне было очень приятно получить такой неожиданный подарок к Рождеству от незнакомой соседки", - сказала девушка.

И подчеркнула, что сказочное настроение создал, прежде всего, ее пост, написанный очень по-доброму, что нечасто встречается в соцсетях.

Теги:
поздравление, открытка, Рождество, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik